Pollo al vino blanco

Con medio pollo troceado, unos ajos, cebolla y vino nos salió este pollo en salsa para cenar (dos raciones)

INGREDIENTES

  1. 1/2 pollo troceado
  2. 2 dientes ajo
  3. 1 cebolla tierna
  4. 3 vasos vino blanco
  5. 1 guindilla – Cayena
  6. Aceite de oliva
  7. Sal
Agua

PREPARACIÓN

  1. Poner en la sarten los dos dientes de ajo pelados y la cebolla rallada con un poco de aceite 5′ moviéndolo.
  2. Retirar eso de la sarten y ponerlo en una olla.
  3. Añadir aceite a la sarten y la guindilla. darle unas vueltas
  4. Sofreímos el pollo y le añadimos sal. Cuando esta dorado por un lado, 5 min aprox, le vamos dando la vuelta
  5. Cuando esta dorado se pasa a la olla
  6. Le damos la vuelta y otros 5 min por el otro lado
  7. Se repite el paso de freír pollo hasta que nos queden trozos de carne
  8. Cuando esta todo en la olla añadir el vino blanco y cubrir de agua. Esperar a que hierva y tapar y bajar el fuego.
  9. Tenerlo como 15 minutos al fuego, probar de sal. Y servir